Размеры шин, дисков Geely Coolray SX11. Подбор альтернативных типоразмеров дисков

macropascal
Стаж: 1 месяц

Размеры шин, дисков Geely Coolray SX11. Подбор альтернативных типоразмеров дисков

Непрочитанное сообщение macropascal »

хотел на зиму взять колеса в сборе 17ого радиуса,(дешевле выходит) но какой же в итоге нужен вылет 45 или 50?
zbarovich
Стаж: 1 месяц

Непрочитанное сообщение zbarovich »

Планирую покупку Belgee X50 (бывший Geely Coolray), но смущают в комплектации Комфорт Диски с шинами на R18 c профилем высотой 55.

Хочу диски R17 с высотой 60, но в салоне отказали сделать такой обмен от Стандарта.

Я думаю дешевле резина, большой выбор, комфорт а главное не будет перебитых кордов и булок у резины (хотя и этого можно избежать если накачивать давление выше стандарта). В свое время откатал на Фиате шины с профилем на 50, без мата не расскажешь, шины как расходники + затраты на покраску и раскатку на шиномонтаже литых дисков. Может кто посоветует кто катается на R16-17 какие шины ставили и разницу между R18, спасибо
glebov
Стаж: 15 дней

Непрочитанное сообщение glebov »

всем привет! может кто посоветует норм зимние шины цена/качество 245/45R20?
Ответить

Вернуться в «Шины и диски»