Как я купил у GEELY-S Солигорск ООО "Белавтоспецгрупп-М" новый BELGEE Х50

г. Солигорск
Правила форума
Убедительная просьба ознакомиться с Правилами размещения отзывов.
popesych
Участник GEELY Club Belarus
Стаж: 4 года 6 месяцев

Как я купил у GEELY-S Солигорск ООО "Белавтоспецгрупп-М" новый BELGEE Х50

Непрочитанное сообщение popesych »

Преамбула:
На всех чатах говорю - проверяйте уровень моторного маcла при покупке нового авто не просто "достал посмотрел вставил", а "достал протер вставил достал посмотрел вставил".

Амбула:
Я к тому, что когда я без вытирания ветошью щупа проверял уровень масла, щуп был весь в масле. А оказалось, что дилер выпустил машину, не сделав часть работ по предпродажной подготовке в части доливки моторного масла до нужного уровня. Я так думаю.
Потом, уже в Минске, мне залили за их счет 1,7 литра по заказ-наряду и 2,3 литра по словам менеджера, отрегулировали ПТФ и фары.

З.Ы. Так ответственность GEELY-Солигорск (ООО "Белавтоспецгрупп-М") и не признал. А завод, куда я писал письма, после всех проверок написал лаконично "а мы не знаем, куда за 1700 км делось с мотора 1,7 литра моторного масла"

Вот оно беларуское качество и беларуский сервис.

З.Ы. В этой машине я еще два брака нашел, когда снимал плафон и когда снимал обшивку багажника.
З.Ы.Ы. Все заказ-наряды и письма есть, можно такую статью написать.... Но av.by написал абы чем-то забить свободное пространство на сайте... Онлайнер.by слился, не стал статью писать.... а ABW тоже слился. Вот такая у нас беларуская журналистика
Ответить

Вернуться в «ООО "Белавтоспецгрупп-М"»